POLITICA DE PRIVACIDAD

1. INTRODUCCIÓN

De conformidad con la Ley 34/2002 de 11 de julio y demás legislación concordante, Diego Saavedra Mazón , manifiesta que su NIF es 28823498J, que cuenta con Domicilio Social en Vivero de Empresas de Barbate, Carretera Vejer – Barbate km 9,5 11160 Barbate (Cádiz) y email de contacto: info@dopplerconsultores.com

Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web www.dopplerconsultores.com (de ahora en adelante el “sitio”). El uso o el acceso a este sitio implica que por tu parte (en adelante “usuario”) reconoces haber leído y comprendido las presentes informaciones en su totalidad y por tanto:

La información o datos personales que nos facilites serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad y Política de Protección de Datos informativa.

Al hacer uso de esta página web consientes el tratamiento de dicha información y datos, y declaras que toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad.

Cada vez que usas este sitio web estarás bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que estás conforme con él.

Si como usuario no estás de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberás dejar de acceder a este sitio. Para cualquier discrepancia o no conformidad, puedes acudir ante la Autoridad de Control en España que es la Agencia Española de Protección de Datos a través de su web: www.agpd.es

Te informamos de que en este sitio, entendemos por Información Confidencial toda aquella información o dato provisto por tu parte en nuestra web.

Así, a título enunciativo, que no limitativo, se entiende como información confidencial toda información personal de forma no restrictiva: Números de teléfono, números de faxes, direcciones de correo electrónico, direcciones de residencia, firmas, copias de pasaportes o documentos nacionales de identidad, detalles de tarjetas de crédito/débito, preferencias personales, particularidades o cualquier otra información que te pertenezca y sea relevante.

En ningún caso tendrá carácter de confidencial la información referente a:
Cualquier tema que aparezca de forma pública o que pase a ser de dominio público a no ser que haya llegado a ser de dominio público a causa del incumplimiento de una de las partes.

Cualquier información o conocimiento (Know-How) adquirido de terceros.
Divulgación requerida por Ley.

Divulgación de cualquier información a petición de Jueces o Tribunales.
Información referente a datos económicos o de otra índole que deban ser aportados ante la Administración estatal, local o autonómica, por requerimientos fiscales, laborales o de contratación administrativa.

2. LEGITIMACIÓN PARA LA RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El procesamiento de tu Información personal (es decir, cualquier información que pueda identificarte directamente o hacer identificarte mediante medios razonables (en lo sucesivo “Información personal”) se realiza en base a tu consentimiento al navegar o suministrarnos información mediante el formulario de contacto, a la ejecución de un contrato que tengamos vigente entre las partes, el cumplimiento de obligación o legal o interés legítimo de Doppler Consultores.

Al utilizar el Sitio, das tu consentimiento a la recopilación, el almacenamiento, la utilización, la divulgación y otros usos de tu Información personal, tal y como se describe en la presente Política.

Te recomendamos como Usuario, que leas detenida e íntegramente la presente Política de Privacidad y que hagas uso de ella para la toma de decisiones fundamentadas.

3. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS Y CUÁLES SON NUESTROS COMPROMISOS?

Recopilamos dos tipos de datos e información de los Usuarios:
Información sin identificar y no identificable perteneciente a los Usuarios, la cual puede recopilarse a través del uso que hace del Sitio (“Información no personal”). Desconocemos la identidad de un Usuario cuya información no personal recopilamos. Esta información puede incluir datos de uso acumulados e información técnica transmitida por el dispositivo, tanto de software como de hardware (como, por ejemplo, el tipo de navegador y el sistema operativo que utiliza el dispositivo, las preferencias de idioma, la hora de acceso, etc.), a fin de mejorar la funcionalidad de nuestro Sitio. Asimismo, también recopilamos información acerca de su actividad en él (como páginas visitadas, navegación web, clics, acciones, etc.).

Información personal que es la información individualmente identificable, es decir, la información que identifica a una persona o que puede, sin excesiva dificultad, identificar a una persona, y procedente del dispositivo. Dicha información incluye datos personales aportados en el formulario de contacto, de geolocalización, dirección IP, identificadores exclusivos y otra información relacionada con su actividad en el Sitio.

La información aportada al formulario de contacto, o en su caso al registro como usuario, se entiende comunicada de modo veraz por tu parte y solo será recabada la adecuada, pertinente y no excesiva para atenderte como cliente y prestarte de forma correcta los servicios contratados, pero también en caso de contar con tu consentimiento expreso, que podrás otorgar a través del formulario de contacto, para gestionar lista de suscripciones, seguimientos, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Igualmente, para moderar y responder a comentarios de los usuarios de la web.

Nuestros compromisos principales son:
No será utilizada la información para cumplir finalidades incompatibles con aquellas para las que nos la has proporcionado. Si fuese a ser utilizada para una finalidad incompatible, se te proporcionará información, además de solicitarte tu consentimiento para ello.
No utilizaremos tus datos personales con la finalidad de tomar decisiones, basadas exclusivamente en el tratamiento automatizado tus datos, que puedan producir algún efecto jurídico, salvo que sea necesaria para celebrar un contrato, lo consientas explícitamente o lo autorice la Ley.

Te garantizamos que respetamos las condiciones de uso establecidas legalmente y podremos desarrollar herramientas y algoritmos que ayuden a la web a garantizar confidencialidad de los datos que recoge.

Los datos personales son recabados habitualmente por diversas vías diversas en formato papel o electrónico. Para el caso de que contáramos con información que pudiera provenir de terceras personas, te informaremos en la primera comunicación o en un mes de plazo máximo.

Con el fin de poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses podremos elaborar un perfil comercial, con base en dicha información.
Toda tu información será archivada en nuestros servidores y formarán parte de nuestros Registros de Actividad de Tratamiento.

4. ¿DE DÓNDE RECIBIMOS TU INFORMACIÓN?
Recibimos tu información personal a raíz de diversas acciones u orígenes:
Cuando voluntariamente nos proporcionas tus datos personales al registrarte en nuestro Sitio,

Cuando utilizas nuestro Sitio o haces uso de él en relación con el uso que haces de nuestros servicios,
A partir de proveedores, servicios y registros públicos externos (como por ejemplo proveedores de estadísticas sobre el tráfico).

5. INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Y DERECHOS DEL USUARIO

Normativa de Aplicación: Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y L.O. 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales

Responsable del Tratamiento: Diego Saavedra Mazón con NIF 28823498J

Finalidad principal: Consultoría de Servicios en Seguridad de la Información.

Otras finalidades: Igualmente, podremos en ocasiones:

Ofrecerte nuestros servicios, incluida una visualización personalizada de nuestro Sitio.
Almacenar y procesar dicha información en nuestro nombre.

Ofrecerte anuncios y ayudarte en la evaluación del éxito de nuestras campañas publicitarias y ayudarnos en la reorientación de nuestros servicios.

Proporcionarte ofertas comerciales y material promocional relacionado con nuestro Sitio y nuestros servicios.

Realizar investigaciones, diagnósticos técnicos o análisis.

Registros de Actividades de Tratamiento. Conforme a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal, y los artículos 12 a 14 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679, te informamos que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan de tu parte o de persona autorizada por ti, y contando con tu consentimiento expreso, serán incorporados a unos Registros de Actividades de tratamiento de los que es responsable Diego Saavedra Mazón (en adelante, Doppler Consultores o www.dopplerconsultores.com), siendo necesarios para los servicios que ofrecemos: Consultoría Jurídica en Seguridad de la Información.

Comunicaciones comerciales. En relación con dichos servicios, te informamos que nos autorizas a realizarte el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales mediante email a: info@dopplerconsultores.com

Cesión. Tus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades,
Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por tu parte o persona por ti autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley, y siempre en consideración a lo expresado en esta Política de información sobre Protección de Datos expresada en nuestra web.

Derechos. Puedes solicitar ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, supresión, limitación u oposición, dirigiéndote por escrito a la siguiente dirección: info@dopplerconsultores.com. Igualmente para cualquier cuestión sobre LOPD puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es. En base a ello puedes solicitar:

Recibir en un formato estructurado, de uso general y de lectura mecanizada una copia de la información personal que nos ofreces directamente.

Recibir confirmación de si se está procesando o no información personal sobre ti, además de acceso a tu información personal almacenada, junto con información complementaria.

Solicitar la rectificación de tu información personal de la cual tenemos control.

Solicitar el borrado de tu información personal.

Oponerte al procesamiento por nuestra parte de tu información personal.

Solicitar la restricción del procesamiento por nuestra parte de tu información personal.
Presentar una denuncia o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Confidencialidad. Nuestra web, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus sistemas y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La ubicación de la base de datos, así como del hospedaje de nuestra web, está realizada por la empresa SOLUCIONES WEB ONLINE SL., en servidores ubicados en la Unión Europea, y Doppler Consultores se compromete en la utilización de los datos personales recogidos en los Registros de Actividades de Tratamiento, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de la recogida de los datos y su tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, a datos de carácter personal.

Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo de encriptación de los datos enviados mediante un sistema de cifrado, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

6. ¿CÓMO SE UTILIZA LA INFORMACIÓN? ¿CON QUIÉN LA COMPARTIMOS?
No alquilamos, vendemos o compartimos la información de los Usuarios con ninguna tercera parte salvo en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.
Con tu información podremos:
Mantener comunicación contigo para enviarte notificaciones relacionadas con nuestros servicios, proporcionándote información técnica y solucionando cualquier problema de servicio al cliente que puedas tener.
Mantenerte informado acerca de nuestros servicios y actualizaciones más recientes.
Mostrarte anuncios cuando haga uso de nuestro Sitio (obtén más información en el apartado “Anuncios”).
Comercializar y promocionar nuestros sitios web y productos (obtén más información en el apartado “Marketing”).
Llevar a cabo pruebas y estudios estadísticos y analíticos con el fin de mejorar el Sitio.
Además de los diferentes usos enumerados anteriormente, puede que transfiramos o divulgamos Información personal a nuestras empresas filiales y subcontratistas, encargados o subencargados de tratamiento de confianza, los cuales pueden estar ubicados en diferentes jurisdicciones de todo el mundo, pero con servidores ubicados en la Unión Europea, tales como:
Alojar y gestionar nuestro Sitio
Servicios fiscales y laborales
Servicios de consultoría
Servicios informáticos
Transferencias Internacionales
Además, podemos divulgar la información si tenemos la certeza de que dicha divulgación puede resultar útil o razonablemente necesaria para:
Cumplir cualquier ley, normativa, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable.
Organismos Públicos con la finalidad de cumplimiento legal: Hacienda Pública, Tesorería General de la Seguridad Social o entidades Colaboradoras, u otras, por tratarse de un requisito legal.
Tribunales de Justicia, Ministerio Fiscal o Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, u otras, por tratarse de un requisito legal.
Aplicar nuestras políticas (incluido nuestro Acuerdo), entre ellas cualquier investigación de posibles infracciones del mismo.
Investigar, detectar, evitar o llevar a cabo acciones relacionadas con actividades ilegales u otras infracciones, sospecha de fraude o asuntos de seguridad.
Establecer o ejercer nuestros derechos a defendernos frente a denuncias o reclamaciones legales
Evitar cualquier daño o perjuicio sobre los derechos, la propiedad o seguridad tanto nuestra como de nuestros usuarios, de usted mismo o de cualquier tercera parte.
Colaborar con los organismos de seguridad y/o, en caso de considerarlo necesario, hacer cumplir la propiedad intelectual u otros derechos legales.
7. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Conservaremos tu información personal el tiempo que resulte necesario para proporcionar nuestros servicios, así como para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver disputas e implementar y hacer cumplir nuestras políticas. Los periodos de conservación se determinarán teniendo el cuenta el tipo de información recopilada y el fin de dicha recopilación, teniendo en cuenta los requisitos aplicables a la situación y la necesidad de destruir en el menor tiempo posible la información obsoleta y sin utilizar. En virtud de las legislaciones aplicables, conservaremos registros que contengan información personal de los clientes, comunicaciones y cualquier otro tipo de información requerida por las leyes y normativas aplicables.

Por ello, una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, y sin incurrir en hacer dejación del cumplimiento de otras normas jurídicas, se procederá a su cancelación en nuestros archivos y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.
Podemos rectificar, reponer o eliminar la información que no sea precisa, en cualquier momento y según nuestro propio criterio.
8. USO DE LAS BIBLIOTECAS DE COMANDOS (GOOGLE WEB FONTS)
Para presentar el contenido de forma correcta y visualmente atractiva en todos los navegadores, utilizamos bibliotecas de scripts y fuentes como, por ejemplo, Google Web Fonts (https://www.google.com/webfonts) en este sitio web. Google Web Fonts se transfiere a la memoria caché del navegador para evitar una carga múltiple. Si tu navegador no es compatible con Google Web Fonts o no permite el acceso, el contenido se mostrará con una fuente predeterminada.
La llamada a bibliotecas de scripts o fuentes activa automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. En teoría, es posible que los operadores de las bibliotecas correspondientes recopilen datos, aunque, es ese caso, no está claro para qué fin.

La política de privacidad del operador de bibliotecas de Google está disponible aquí: https://www.google.com/policies/privacy.
9. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN DE TERCEROS
Nuestra política únicamente aborda el uso y la divulgación de la información que recopilamos de ti directamente. En lo referente a la divulgación de la información que realizar a otras partes o sitios a través de Internet, puede que se apliquen diversas regulaciones a dicha divulgación o uso de la información. En consecuencia, te recomendamos que leas los términos y condiciones y la política de privacidad de cada una de las partes a las que decidas divulgar la información.

Esta Política de Privacidad no es de aplicación a las prácticas de las empresas que no son de nuestra propiedad o que no están bajo nuestro control, así como tampoco a ninguna persona que no esté contratada o bajo nuestra dirección, incluidas ninguna de las terceras partes que pueden divulgar información como se establece en la presente Política de Privacidad.
10. ¿CÓMO PROTEGEMOS TU INFORMACIÓN?
Ponemos especial atención a la implementación y el mantenimiento de la seguridad tanto del Sitio como de tu información. Así, por ejemplo: utilizamos procedimientos de generación de servicios y políticas estándar para garantizar la seguridad de la información que recopilamos y almacenamos, además de para evitar el uso no autorizado de ella, y solicitamos a todas las terceras partes que apliquen requisitos de seguridad similares, de conformidad con la presente Política de Privacidad. Pese a que aplicamos medidas razonables para asegurar la información, no podemos responsabilizarnos de los actos de cualquiera que obtenga acceso sin autorización o realice un mal uso de nuestro Sitio, y no otorgamos ninguna garantía, expresa, implícita o de cualquier otra naturaleza, que evite dicho acceso.
11. TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL ESPACIO DE LA UNIÓN EUROPEA
Ten en cuenta que puede que algunos destinatarios de los datos estén ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. En tales casos, proporcionaremos tus datos únicamente a aquellos países cuyo nivel de protección de datos haya sido aprobado por la Comisión Europea, o bien estableceremos un acuerdo para garantizar un adecuado nivel de protección de datos. En cualquier caso, antes de ello, informaremos expresamente con la finalidad de tu consentimiento.
12. PUBLICIDAD
Puede que utilicemos tecnología publicitaria de terceros con la finalidad de mostrar anuncios cuando accedas al Sitio. Esta tecnología utiliza tu información en relación al uso que haces de los Servicios a fin de mostrarte anuncios (por ejemplo incluyendo cookies de terceros en tu navegador web).
Expresamente puedes oponerte a tu inclusión, remitiéndonos directamente un correo electrónico con tal deseo a: info@dopplerconsultores.com

Igualmente puedes negarte a la inclusión en numerosas redes publicitarias de terceros, incluidas aquellas gestionadas por miembros de la Network Advertising Initiative (“NAI”) y la Digital Advertising Alliance (“DAA”). Para obtener más información acerca de esta práctica de los miembros de NAI y DAA, así como de sus elecciones en relación al uso de su información por parte de estas empresas, incluido cómo renunciar a la inclusión en redes publicitarias de terceros gestionadas por los miembros de NAI y DAA, acceda a sus respectivos sitios web: http://optout.networkadvertising.org/#!/ y http://optout.aboutads.info/#!/
13. MARKETING
Puede que o nosotros o a través de nuestros subcontratistas externos hagamos uso de tu Información personal, como tu nombre, tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono, etc, con la finalidad de ofrecerte promocionales relacionados con nuestros servicios que pensemos que pueden resultar de tu interés.

Por respeto a tu derecho a la privacidad, puedes negarte junto con dicho material te proporcionamos también la posibilidad de rechazar la recepción de nuestras ofertas comerciales. Si anulas tu suscripción procederemos a eliminar de nuestras listas de distribución comerciales tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono. Para ello, contáctanos en: info@dopplerconsultores.com

Ten en cuenta que pese a haber cancelado tu suscripción para la recepción de nuestros correos electrónicos comerciales, es posible que te enviemos por correo electrónico otros tipos de comunicaciones importantes sin que te ofrezcamos la opción de poder dejar de recibirlas. Entre estas comunicaciones pueden incluirse anuncios de servicios para el cliente o notificaciones administrativas.
14. TRANSACCIONES CORPORATIVAS
Puede que compartamos información en el caso de producirse una transacción corporativa (como puede ser la venta de una parte sustancial de nuestro negocio, una fusión o una venta de activos). En tal caso, la empresa beneficiaria o adquiriente será la que asuma los derechos y las obligaciones descritos en la presente Política de Privacidad.
15. MENORES DE EDAD
Somos conscientes y especialmente sensibles hacia la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno en línea. El Sitio no está diseñado ni destinado para que los niños hagan uso de él pues en ocasiones se pueden compartir contenidos jurídicos que pudieran no ser idóneos para menores de edad. Cuando realicemos una publicación especialmente destinada a niños, realizaremos la pertinente observación especial para que con ayuda de un adulto puedan acceder al contenido.

No recopilamos de forma consciente ningún tipo de Información personal de menores de edad. Si un padre o tutor legal tiene conocimiento de que su hijo/a nos ha proporcionado Información personal sin su consentimiento, debe ponerse en contacto con nosotros a través de: info@dopplerconsultores.com

16. ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho a modificar o revisar periódicamente la Política de Privacidad, cuyos cambios se harán efectivos en el momento en el que se muestre la Política de Privacidad revisada o modificada. La última revisión quedará reflejada en el apartado “Última modificación”. El uso continuado que realices de la Plataforma tras la notificación de dichas modificaciones realizadas en nuestro sitio web constituye tu conocimiento y consentimiento de dichas modificaciones en la Política de Privacidad, así como tu aceptación de los términos de dichas modificaciones.

CÓMO CONTACTAR CON DOPPLER CONSULTORES
Si tienes alguna pregunta general acerca del Sitio o la información que recopilamos, así como del uso que hacemos de ella, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de: info@dopplerconsultores.com

Diego Saavedra Mazón
NIF: 28823498J,
Domicilio Social: Vivero de Empresas de Barbate, Carretera Vejer – Barbate km 9,5 11160 Barbate (Cádiz) y
Email de contacto: info@dopplerconsultores.com

Implantación

Solución completa para que tu empresa cumpla con todo lo relativo a la LOPDGDD y RGPD.

Web, App’s, E-commerce

Tu web o tienda online cumplirá toda la normativa legal en protección de datos. 

Formación

Formamos a coste 0 a los trabajadores de la empresa para que cumplan con la normativa.

Consultoría y Auditoría de Protección de Datos

Adecuación a las leyes de Protección de Datos.

N

Elaboración Registro Actividades Tratamiento

N

Compromisos de confidencialidad

N

Análisis de Riesgos y Evaluación de Impacto

N

Adaptación en materia de videovigilancia

N

Contratos de encargado de tratamiento

N

Adaptación web y e-commerce a LOPD/LSSI

1

Análisis

Analizamos la situación inicial de su empresa y recabamos la información necesaria.
2

Redacción

Redacción de contratos, cláusulas, textos legales para web, acuerdos de confidencialidad…
3

Implantación

Evaluación de medidas, implantación, entrega de la documentación y generación de informe final.
4

Seguimiento

Seguimiento de la implantación, asesoramiento y asistencia técnica cuando sea solicitada.

Deja La Protección de Datos En Nuestras Manos